Pages

Saturday, January 13, 2024

【鶏肉、エビが激うま】唐揚げやエビフライ、まだ普通に作ってるの? ザクザク食感がクセになる、揚げ物レシピ3選 - ハフポスト日本版

【エビフライよりはるかに旨い!!】無限に食べたくなるザクザク感!!

もう普通のエビフライには戻れない…!!パン粉の代わりに春巻きの皮を使うだけでザックザクの食感が楽しめちゃう!

【唐揚げが一瞬で激ウマになる衣!?】ザクザク感がハンパない!!

ごぼうを衣にするだけでいつもの唐揚げが劇的なおいしさに!!

【さくさくほくほく食感】えびのポテト包み揚げ!

ジャガイモの衣がボリュームたっぷりなので、お箸で持つと想像よりずっしりくる食べ応え十分の一品!ジャガイモのさくさくでほくほくとした食感とエビのぷりぷりとした食感が楽しめます!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【鶏肉、エビが激うま】唐揚げやエビフライ、まだ普通に作ってるの? ザクザク食感がクセになる、揚げ物レシピ3選 - ハフポスト日本版 )
https://ift.tt/EK6vetl
普通の

No comments:

Post a Comment